天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 厦门集美半套年轻妹子 [打印本页]

作者: 王山山    时间: 2024-9-24 16:34
标题: 厦门集美半套年轻妹子
【详细地址】:集美区杏林村公交站边上
【信息来源】:个人验证
【mm数量】:1
【mm年龄】:30
【mm素质】:态度好
【mm外形】:靓丽
【服务项目】:半套,手推或者脚推出水
【价格一览】:200
【营业时间】:早10晚10
【环境设备】:自租房
【安全评估】:安全
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:服务可以,人长得也漂亮
【详细介绍】:之前住集美,晚上喝酒后朋友推荐。加q联系上后,直接前往。妹子自己租的房子,进去后房间灯光布置很漂亮。自己去洗了下后躺床上妹子开始服务。就是会所那套,正面舔完背面舔。妹子按摩手法不错,力道也可以,挺舒服。本狼把手抓住妹子奶子,一顿揉,舒服的一匹。想摸下面,妹子说不行。想想才200块钱,也就算了。接着妹子温柔握住下面,开始手活。一边调情一边揉奶子。妹子手很软很温热,舒服。不一会就出水了。妹子说还可以拔罐,不过喝了酒就没拔。总体来说,性价比可以。妹子长相算很漂亮,空间有照片可以看。适合平常放松下。
【照片】:

作者: 百雀之王    时间: 2024-9-25 10:57
太棒了 好PL 可惜不在我这
作者: iccccc    时间: 2024-9-25 14:15
给我一点分让我法离。
作者: s6492953    时间: 2024-9-26 03:53
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: terryhang    时间: 2024-9-26 11:59
干事一直在没得
作者: wiwi9119    时间: 2024-9-26 13:52
彪悍的人生不需要解释  
作者: tian22    时间: 2024-9-26 22:55
感谢楼主分享了。
作者: ruoshui2011321    时间: 2024-9-27 06:22
十分之前进入户。
作者: elangalone    时间: 2024-9-27 10:12
高大上  
作者: maple42    时间: 2024-9-27 13:32
看个标题就走了
作者: huangzi00    时间: 2024-9-27 14:36
顶顶更健康.............................
作者: zxpq104    时间: 2024-9-27 15:44
好像很牛B的样子
作者: 真的好想你1    时间: 2024-9-27 17:56
好像很牛B的样子
作者: sony888888    时间: 2024-9-27 22:28
谢谢楼主分享
作者: zhaowei830323    时间: 2024-9-28 07:00
确实不错,顶先
作者: houxiao    时间: 2024-9-28 10:17
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与
作者: stephent23    时间: 2024-9-28 11:03
太有才了 / 太油菜了
作者: jianboqpsy    时间: 2024-9-29 05:48
水B楼主,经验拿好
作者: tiny138    时间: 2024-9-29 08:31
介是神马?!!
作者: 天天来发    时间: 2024-9-29 14:19
楼主快去捡肥皂吧
作者: zhaozhao    时间: 7 天前
好,很好,非常好!
作者: mvp张    时间: 7 天前
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: renjianshe    时间: 7 天前
看了楼主的帖子,我面色凝重。
作者: shiss    时间: 6 天前
是绝对值得肯定的,各位狼友要温柔对待这丫头啊哈哈
作者: wangwang    时间: 6 天前
回个帖子,表明我来过,顺便看看有没有联系方式,也好下次去试试,求楼主分享
作者: 2112959898    时间: 6 天前
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 96273    时间: 6 天前
看起来不错
作者: dapp    时间: 6 天前
快快快看看长啥样
作者: a1114852376    时间: 5 天前
看轮廓是个大美女啊
作者: bopast0823    时间: 5 天前
只为经验,回完就跑,绝不回头。
作者: 1986317    时间: 4 天前
怪叔叔 / 怪蜀黍
作者: 7048008    时间: 4 天前
看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花
作者: yykk    时间: 4 天前
不求风0000骚惊天下,但求猥琐动世人!
作者: jivili    时间: 4 天前
人等级一上去,就容易缺经验。
作者: Qiezi    时间: 3 天前
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: weiyaoqq    时间: 3 天前
这是要火的节奏啊
作者: 419228678    时间: 3 天前
前排,哇咔咔
作者: 7songxin    时间: 3 天前
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: tt_shuang    时间: 3 天前
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!
作者: 午夜游魂    时间: 3 天前
有钱就是大爷,欠钱不还的更是
作者: man    时间: 3 天前
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
作者: xczxxoo    时间: 前天 09:34
很火辣!分享有你更精彩
作者: wang313148809    时间: 前天 13:43
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
作者: qtwxgm    时间: 前天 17:08
回个帖子,下班咯~
作者: syyuyu998    时间: 前天 20:07
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞
作者: wsmytt    时间: 昨天 04:09
又见技术帖
作者: zyzkh    时间: 昨天 16:24
虎躯一震,菊花一紧
作者: diudiu1127    时间: 昨天 22:25
又见技术帖

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://aishanghai.qhglt.com/) Powered by Discuz! X3.2